LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargador de libros electrónicos gratis LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Spanish Edition) MOBI 9788494285011 de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descargador de libros electrónicos gratis LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Spanish Edition) MOBI 9788494285011 de ANTONIO MADRID VICENTE

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

LIBROS RELACIONADOS: Pdf ebooks para descargar gratis ENCRUCIJADA EN EL CREPUSCULO (SAGA LA RUEDA DEL TIEMPO 16) site, Rapidshare ebooks download Homegrown: How the Red Sox Built a Champion from the Ground Up iBook PDF MOBI by Alex Speier English version read pdf, Free ebook download share The Universe Has Your Back: Transform Fear to Faith 9781401946548 (English literature) download link, Descargas gratuitas de ibook EL DESTINO DE LA CORONA de SANDRA WORTH in Spanish site, Descargar gratis bookworm MAR DE NUBES DJVU RTF download link, Best books download google books The Vanishing Stair by Maureen Johnson read book, Ebook nl descargar gratis ANTONIO B. EL RUSO, CIUDADANO DE TERCERA de RAMIRO PINILLA MOBI in Spanish download link, Libros electrónicos gratuitos para descargar para kobo DAN MISSING DOGS +CD 9783852727660 de CHM in Spanish site, Descarga gratuita de ebooks textiles. EL LECTOR DECADENTE 9788494729713 download pdf, Free online it books for free download in pdf The Outsiders 50th Anniversary Edition by S. E. Hinton 9780593117996 FB2 iBook ePub English version read book,